Вы любите борщ? Представьте на столе, накрытом красивой скатертью стоит тарелка с густым, наваристым борщом. В бордовом бульоне плавают золотистые лужицы жира, огибая куски мяса, островки из овощей. По комнате распространяется соблазнительный аромат.
К борщу у меня особое отношение. Запах борща, ванили, свежей выпечки – для меня это ароматы дома. При возвращении из любой поездки первым делом варю большую кастрюлю борща, чтобы по-настоящему почувствовать себя дома. Ни в одном ресторане вам его не приготовят так, как это делается в домашних условиях. Помимо того, что можно найти множество рецептов приготовления этого блюда в различных кулинарных книгах, у каждой хозяйки, непременно, найдется свой небольшой секрет, своя изюминка.
Борщ – это не только питательное и очень вкусное блюдо, но и целебное. Испробовавший его, несомненно, почувствует себя лучше во всех отношениях: расслабится, подобреет, повеселеет, все неприятности как бы отодвинутся на задний план.
Сегодняшнее утро я начала с приготовления этого чудесного блюда. А в голове в это время вертелись мысли относительно завтрашнего дня – предстоит решить один не очень приятный вопрос. Это, конечно же, всегда напрягает. В какой-то момент мысли совершили неожиданный прыжок, и я вспомнила рассказ из книги школы волшебников о пользе борща на пути к успеху. Сразу же, извлекла книгу из шкафа и, не отходя от плиты, перечитала рассказ.
Написана книга для всех, кто желает жить радостно, счастливо, в гармонии с собой и окружающим миром, для тех, кто ищет свой путь к успеху. Множество реальных историй из жизни и практики волшебников позволят вам посетить «пир воображения», где самые обычные вещи становятся загадочными, порой совсем непонятными. Основу методик, позволяющих встать на путь к успеху, составляют юмор и абсурд, позволяющие со всеми проблемами расставаться весело.
Поскольку система Симорон тем и отличается от серьезных практик ведущих к успеху, что это магия юмора, позитивного отношения ко всему, что происходит в вашей жизни. Это магия абсурда, которую порой сравнивают с вибромассажером для похудения – бодрит, делает фигуру стройной, а самое главное, делает все это сам.
В общем, вам предлагается полный набор самых разнообразных техник, совсем не магических ритуалов, которые позволят найти свой собственный, быстродействующий способ обретения всех благ: любви, здоровья, достатка. Можете даже «посиморонить» и вызвать хорошую погоду, или хотя бы маршрутку.
Главное в этом деле ощущение легкости и радости. И творите себе на здоровье.
Хотите встать на путь к успеху, превратиться в удачливого баловня судьбы, способного притягивать в свою жизнь только благоприятные события, тогда материализовать все ваши сокровенные мечты помогут В.Долохов и В. Гурангов. Они помогут вам снова поверить в чудеса и стать самыми настоящими волшебниками. Их книга так и называется «Сам себе волшебник».
На десерт — безумно денежная песня, творящая чудеса. Не верите? И правильно делаете! Слушайте и проверяйте сами!
Спасибо за интересную статью.
[Ответить]
Как оригинально , пойду готовить себе путь к успеху , большой по объёму.
[Ответить]
«О пользе борща на пути к успеху..»- интересно вы перешли от борща к книге про симорон.. Они кажется загадывают желание проговария его вслух и в конце говорят «Да будет так!» и верят, что этим летом поедут в Италию..)
[Ответить]
Обоснованно, аргументированно, конкретно… Молодец! Я уверен всем пригодятся Ваши советы.
[Ответить]
Какой неожиданный переход, от приготовления к борща, к чтению книги, недаром говорят, что женщина может делать несколько дел сразу, надеюсь борщ не пострадал…
[Ответить]
Большое спасибо за такую интересную и содержательную статью! Благодарю отдельно за десерт!
[Ответить]
Оригинальный подход к пользе борща. Мы дома готовим его регулярно. Спасибо за статью!
[Ответить]
«Какой русский не любит быстрой езды…» писал в свое время писатель из Полтавской области, Микола Гоголь и трудно представить себе украинца без борща с пампушками и шматка сала))
Благословений всем нам для нашей общей пользы и прибыльности!
С уважением к вам и вашему делу, Олег Кмета, создатель и руководитель проекта » Работа По Системе »
P.S. Помогать выгодно. Делаем Бизнес Вместе.
[Ответить]
Короче, есле умеешь варить борщ или его любишь кушать, вам обеспечен УСПЕХ!!!
[Ответить]
Зоя:
23 апреля, 2012 at 11:37
Александр, вы в общем-то правы. Но главное в этом деле уметь накормить очень вкусно борщом того, с кем необходимо решить проблемы.
[Ответить]
Волшебный борщ для нашего успеха.Польза во всем.
[Ответить]
Спасибо за интересную, статью борщ он в принципе полезен.
[Ответить]
Стало интересно в чем же польза моего любимого борща на пути к успеху.Обязательно почитаю.
[Ответить]
Стать волшебником никогда не поздно, тем более на пути к успеху. Буду читать, спасибо за интересную и оригинальную рекомендацию 🙂
[Ответить]
Спасибо, что напомнили про Симорон. В 90-х годах я тоже увлекался им, и кое-что получалось.
[Ответить]
Спасибо за рекомендацию книги «Сам себе волшебник». Обязательно прочитаю, но а сейчас иду готовить борщ.
[Ответить]
Люблю борщ,с аджикой!
[Ответить]
По симоронцам надо войти в состояние парения и тогда все возможно. А если борщ этому поможет, тогда вперед.
[Ответить]
Просто о-о-чень люблю БОРЩ!!!
[Ответить]
«О пользе борща или путь к успеху.» Мимо такого названия пройти трудно. Обед у Вас сегодня удался на славу, десерт тоже в тему.
[Ответить]
Зоя:
24 апреля, 2012 at 19:18
Спасибо, Ольга! Всегда рада Вас видеть у себя на блоге.
[Ответить]
Зоя, название статьи — супер интригующее!!!
Борщ люблю, хотя и не уверен в его пользе.
[Ответить]
Зоя:
24 апреля, 2012 at 19:04
Андрей, если вы любите борщ, то я думаю, вы сумеете превратить его в волшебное средство для установления правильных отношений в неблагоприятной ситуации. Тем более, что вы коуч.
[Ответить]
Ну вот, почитал Ваш пост — и есть захотел. Пойду, наверну тарелочку его самого (у меня как раз сегодня борщ) 🙂
[Ответить]
Да, спасибо за новый взгляд на борщ. Буду к Вам заглядывать.
[Ответить]
Симоронить надо в отличном настроении, но отведав борща, думаю с этим можно справится. Тем более борщ — мое любимое первое блюдо.Спасибо за рекомендацию книги.
[Ответить]
Мне не верится, что можно любить борщ. Есть вкусная и приятная еда, а есть серая и противная, как жизнь пролетария. И борщ для меня — символ отвратительной еды, которую люди всё равно едят потому что привыкли и потому что «так надо», или так у всех. Символ серой и унылой жизни, которую можно поменять на яркую и интересную, только почему-то очень мало кто меняет.
[Ответить]
Зоя:
16 апреля, 2014 at 14:11
Что же Вы называете вкусной и приятной едой, норовя плюнуть в чужую тарелку. Из какого Вы княжеского рода, что так презрительно говорите о пролетариате, а это очень большая армия россиян. Щи, борщи, солянка — по утверждению кулинаров, эти слова для любителей вкусно покушать звучат как музыка. А сколько рецептов у каждого специалиста, а сколько особенностей приготовления в каждой местности. Так что это не имеет никакого отношения к серости. Зато сколько неуважения к людям.
[Ответить]
Правильно, без борща какой успех…….
[Ответить]
Зоя:
16 апреля, 2014 at 16:22
Все верно, хороший борщ не только радость для желудка, но прежде всего для души.
[Ответить]
Очень люблю борщ и варю его всегда с удовольствием, все довольны — домашняя еда это символ семьи и удачи как вы верно подметили.
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:53
Анна! Еду для семьи и надо готовить с любовью и удовольствием, чтобы все были здоровыми и счастливыми.
[Ответить]
Как сложилась судьба вашего борща? Я стараюсь при приготовлении пищи не отвлекаться, а то это дело может затянутся надолго…
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:51
Надежда! Борщ всегда чудесный получается, в книгу-то я заглянула, а писала естественно позже.
[Ответить]
Так вы хорошо про борщ рассказали — тоже сразу захотелось ))) Тоже испытываю слабость к этому блюду, правда, готовлю его довольно редко, потому что это достаточно трудоемко, а дома у нас, кроме меня, борщ никто не ест. Но однажды обязательно сподоблюсь на это )))
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:47
Лена! Это только кажется, что процесс трудоемкий. Как правило готовлю сразу несколько блюд, поэтому одно подгоняет другое и через пару часов полноценный обед.
[Ответить]
Интересная презентация книги.Притягательное название статьи-это уже благодаря её влиянию?
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:44
Natabul! В общем-то да, один из рассказов книги посвящен магии хорошего борща.
[Ответить]
Борщ я очень люблю. Только вегетарианский! А вот мясной борщ не ем уже очень много лет. И совсем не тянет. У меня тоже запах борща связан с запахом дома 🙂 У каждой хозяйки свой рецепт, и поэтому и борщ будет иметь свой вкус))
Книжку » Сам себе Волшебник»не читала, но Симорон мне очень нравится! Замечательный метод!
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:42
Арина, я тоже достаточно часто варю вегетарианский борщ, но тогда кладу фасоль, предпочтительно красную и много зелени. Летом такой борщ можно есть и холодным. Но для гостей, конечно же, хороший наваристый, на грудинке.
[Ответить]
Интересное название, сразу интригует. Как это борщ связан с успехом?) Спасибо за статью!
[Ответить]
Зоя:
18 апреля, 2014 at 13:39
Человек, который умеет получать от всего удовольствие, непременно добьется успеха. Не напрасно все важные переговоры стараются назначить в ресторане — хорошая еда располагает к согласию.
[Ответить]